Festa di Natale e Artisti allo Specchio con Giovanni di Carpegna
Cantine aperte a Natale 2017
DA PICCADILLY A ROMA
FESTA SARDA A ROMA
MERCATO POPOLARE
OLIO EXTRAVERGINE
#enogastronomia #Roma
Un Brunch Da Chef
Di Oliver Glowig
Da Domenica 15 Ottobre a Domenica 31 Dicembre 2017 - dalle ore 11:00 alle ore 16:00
Mercato Centrale - Roma (RM)
E' un piacere per noi annunciare il nuovo progetto di Oliver Glowig al Mercato Centrale Roma: “Un brunch da chef”.
Dalle 11:00 alle 16:00, tutte le domeniche sarà possibile infatti gustare un ricco buffet e ordinare piatti à la carte (omelette, uova alla benedict, gnocchi alla romana, pancakes…) preparati espressione in versione show cooking.
Dalle 11:00 alle 16:00, tutte le domeniche sarà possibile infatti gustare un ricco buffet e ordinare piatti à la carte (omelette, uova alla benedict, gnocchi alla romana, pancakes…) preparati espressione in versione show cooking.
Sagra Dell'olivo
A Canino: Olio Nuovo, Cantine E Frantoi Aperti, Rievocazione
Da Sabato 02 a Domenica 10 Dicembre 2017 - dalle ore 10:00
Canino (VT)
La 57° edizione Sagra Dell'Olivo a Canino (VT) si svolge dall'8 al 10 dicembre 2017 con: degustazioni d'olio nuovo, mercatini artigiani, cantine e frantoi aperti, rievocazione medievale, artisti di strada e tanto altro ancora.
Aspettando la sagra, il weekend precedente, sabato 2 e domenica 3 dicembre 2017: frantoi aperti.
Informazioni:
www.comune.canino.vt.it
www.facebook.com/Proloco-di-Canino-1377141169185283
Aspettando la sagra, il weekend precedente, sabato 2 e domenica 3 dicembre 2017: frantoi aperti.
Informazioni:
www.comune.canino.vt.it
www.facebook.com/Proloco-di-Canino-1377141169185283
Roma Chocolate
Roma Chocolate Presenta Musica Per Il Tuo Palato
Da Venerdì 08 a Domenica 10 Dicembre 2017 - dalle ore 10:00 alle ore 22:00
Auditorium Parco Della Musica - Viale Pietro De Coubertin 30 - Roma (RM)
Roma Chocolate presenta la manifestazione musica per il tuo palato, l’evento più goloso della Capitale.
Dall’8 al 10 dicembre, presso l’Auditorium Parco della Musica in viale Pietro de Coubertin 30, decine di stand e maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia proporranno una variegata quantità di creazioni artigianali, tutte realizzate con finissimo cacao.
Non solo tavolette, praline e cioccolatini, ma anche originali decorazioni per l’albero di Natale, statuine per il presepe, torroni e idee regalo. Come sempre i golosissimi manufatti creati dagli artigiani di RomaChocolate saranno prodotti con cioccolato di alta qualità.
Quest’anno, poi, non mancheranno prodotti bio o dedicati ai vegani, così come non mancheranno cooking show e laboratori dedicati a grandi e piccini.
Si parte venerdì 8 dicembre alle ore 11 con la prima dimostrazione, mentre dalle 15.30 alle 17.30, prenderanno il via i laboratori dedicati ai bambini.
Sabato 9, dalle 10.30, gli chef di RomaChocolate si esibiranno nella creazione di sculture artistiche mentre nel pomeriggio, dalle 15.30 alle 17.30, i bambini potranno divertirsi a mettere le “mani in pasta” con i laboratori a loro dedicati.
Per concludere al meglio la giornata, poi, alle 18 l’appuntamento dedicato ai veri amanti del cioccolato: “Come nasce una Sacher”, una dimostrazione su come realizzare alla perfezione, passaggio per passaggio, il famoso dolce austriaco.
Ma sarà domenica 10 dicembre il momento clou della manifestazione, un evento unico nel quale a mettersi in gioco saranno gli stessi maestri cioccolatieri, che in una entusiasmante sfida contro il tempo, realizzeranno una tavoletta di cioccolato artigianale lunga ben 40 metri.
Un vero record per Roma e per il Lazio dove nessuno ha mai realizzato una barretta di cioccolato di queste dimensioni.
Una volta stabilito il record, i cioccolatieri romperanno la gigantesca stecca per distribuirla gratuitamente a tutti i partecipanti alla kermesse.
Per la presidente di RomaChocolate, Alessandra Morgante, la novità della realizzazione della tavoletta da record «sarà un momento di puro divertimento dedicato a tutti i romani.
Grazie ai tanti artigiani che da sempre partecipano con noi a questa grande manifestazione, regaleremo ai visitatori una notevole dose di cibo degli dei».
Gli stand saranno aperti dalle 10 alle 22.
Tutti i laboratori e le dimostrazioni saranno gratuite,
così come l’ingresso alla kermesse.
Informazioni:
www.romachocolate.it
www.facebook.com/Roma-Chocolate-206145719403089
Dall’8 al 10 dicembre, presso l’Auditorium Parco della Musica in viale Pietro de Coubertin 30, decine di stand e maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia proporranno una variegata quantità di creazioni artigianali, tutte realizzate con finissimo cacao.
Non solo tavolette, praline e cioccolatini, ma anche originali decorazioni per l’albero di Natale, statuine per il presepe, torroni e idee regalo. Come sempre i golosissimi manufatti creati dagli artigiani di RomaChocolate saranno prodotti con cioccolato di alta qualità.
Quest’anno, poi, non mancheranno prodotti bio o dedicati ai vegani, così come non mancheranno cooking show e laboratori dedicati a grandi e piccini.
Si parte venerdì 8 dicembre alle ore 11 con la prima dimostrazione, mentre dalle 15.30 alle 17.30, prenderanno il via i laboratori dedicati ai bambini.
Sabato 9, dalle 10.30, gli chef di RomaChocolate si esibiranno nella creazione di sculture artistiche mentre nel pomeriggio, dalle 15.30 alle 17.30, i bambini potranno divertirsi a mettere le “mani in pasta” con i laboratori a loro dedicati.
Per concludere al meglio la giornata, poi, alle 18 l’appuntamento dedicato ai veri amanti del cioccolato: “Come nasce una Sacher”, una dimostrazione su come realizzare alla perfezione, passaggio per passaggio, il famoso dolce austriaco.
Ma sarà domenica 10 dicembre il momento clou della manifestazione, un evento unico nel quale a mettersi in gioco saranno gli stessi maestri cioccolatieri, che in una entusiasmante sfida contro il tempo, realizzeranno una tavoletta di cioccolato artigianale lunga ben 40 metri.
Un vero record per Roma e per il Lazio dove nessuno ha mai realizzato una barretta di cioccolato di queste dimensioni.
Una volta stabilito il record, i cioccolatieri romperanno la gigantesca stecca per distribuirla gratuitamente a tutti i partecipanti alla kermesse.
Per la presidente di RomaChocolate, Alessandra Morgante, la novità della realizzazione della tavoletta da record «sarà un momento di puro divertimento dedicato a tutti i romani.
Grazie ai tanti artigiani che da sempre partecipano con noi a questa grande manifestazione, regaleremo ai visitatori una notevole dose di cibo degli dei».
Gli stand saranno aperti dalle 10 alle 22.
Tutti i laboratori e le dimostrazioni saranno gratuite,
così come l’ingresso alla kermesse.
Informazioni:
www.romachocolate.it
www.facebook.com/Roma-Chocolate-206145719403089
BIRRA TURBACCI XMAS FEST 2017! 4° edizione
Iniziamo a svelare il primo ospite che l'8 dicembre contribuirà a rendere unico il Birra Turbacci Xmas Fest 2017 - IV edizione durante tutto l'arco della giornata!
L'amico Gabriele Bonci, il pizzaiolo della prova del cuoco, insieme al suo staff prenderà in consegna il forno a legna del Brew Pub Birra Turbacci di Mentana per accogliere i vostri palati con la sua Pizza ...e non è detto che la sua geniale imprevidibilità possa riservare anche altre sorprese.
Sarà l'occasione per festeggiare insieme i traguardi raggiunti da Gabriele nel 2017, anno che per Bonci significa l'aver attivato ed essere coinvolto in nuovi fantastici progetti come:
-Bonci Pizzarium Lucca
-L'Osteria di Birra Del Borgo
-Bonci USA a Chicago
non ci sarà modo migliore per iniziare le feste ed accompagnare la selezione di birre che stiamo preparando per voi!
Seguite l’evento facebook per scoprire maggiori dettagli.
ORARIO BIRRA TURBACCI XMAS FEST –
venerdì 8 dicembre
tutta la giornata dalle 12:30 – 01:00
-INGRESSO GRATUITO
-Ampio parcheggio gratuito
-Le consumazioni sono gestite con i gettoni acquistabili alle casse durante l’evento.
Birrificio e Brew Pub Turbacci
via della Mezzaluna, 50 - Mentana (RM)
Tel. 069094701-Mail: info@birraturbacci.it
Venerdì 08 Dicembre 2017 - dalle ore 09:00
Iniziamo a svelare il primo ospite che l'8 dicembre contribuirà a rendere unico il Birra Turbacci Xmas Fest 2017 - IV edizione durante tutto l'arco della giornata!
L'amico Gabriele Bonci, il pizzaiolo della prova del cuoco, insieme al suo staff prenderà in consegna il forno a legna del Brew Pub Birra Turbacci di Mentana per accogliere i vostri palati con la sua Pizza ...e non è detto che la sua geniale imprevidibilità possa riservare anche altre sorprese.
Sarà l'occasione per festeggiare insieme i traguardi raggiunti da Gabriele nel 2017, anno che per Bonci significa l'aver attivato ed essere coinvolto in nuovi fantastici progetti come:
-Bonci Pizzarium Lucca
-L'Osteria di Birra Del Borgo
-Bonci USA a Chicago
non ci sarà modo migliore per iniziare le feste ed accompagnare la selezione di birre che stiamo preparando per voi!
Seguite l’evento facebook per scoprire maggiori dettagli.
ORARIO BIRRA TURBACCI XMAS FEST –
venerdì 8 dicembre
tutta la giornata dalle 12:30 – 01:00
-INGRESSO GRATUITO
-Ampio parcheggio gratuito
-Le consumazioni sono gestite con i gettoni acquistabili alle casse durante l’evento.
Birrificio e Brew Pub Turbacci
via della Mezzaluna, 50 - Mentana (RM)
Tel. 069094701-Mail: info@birraturbacci.it
La Polenta Di Natale Al Mercato Contadino Capannelle
Edizione Straordinaria
Venerdì 08 Dicembre 2017 - dalle ore 09:00
Ippodromo Capannelle - Roma (RM)
LA POLENTA DI NATALE AL MERCATO CONTADINO CAPANNELLE
Venerdì 8 dicembre 2017 Roma Ippodromo Capannelle
Venerdì 8 dicembre edizione straordinaria del Mercato Contadino che si svolgerà all’interno dell’Ippodromo Capannelle dalle 9 alle 17,00 con la consueta e attesissima POLENTA di NATALE, evento organizzato in collaborazione con la Federazione Italiana Sommelier (FISAR: delegazione Roma e Castelli Romani) e Cerealia, Festival dei cereali. Prima tappa del TOUR della Polenta che arriverà in molti comuni dei castelli romani nei mesi di gennaio e febbraio prossimi.
Oltre 80 produttori agricoli del nostro territorio, artigiani e tanti, tanti consumatori (o meglio “fruitori”) che ogni giorno scelgono di mangiare consapevolmente e frequentano il Mercato Contadino Capannelle (tutti i sabati e le domeniche) daranno vita a questo imperdibile evento.
Tanti laboratori per grandi e piccini, performance teatrali, show cooking, farm street food, pic nic, artigianato artistico di qualità e del riuso e musica popolare. Oltre alla polenta, protagonista dell’evento, tutti i contadini offriranno “cibo di strada” di qualità: dalla tiella di Gaeta agli arrosticini alla brace, mozzarelle “da passeggio”, panini contadini, salsicce alla piastra, lasagne alla zucca e birre artigianali.
Quale migliore occasione per scegliere un dono di Natale di sicuro gradimento? Una bottiglia di vino, di birra artigianale, un formaggio di qualità, una marmellata e tanti altri prodotti del mercato contadino sotto l’albero al posto del cibo industriale griffato. I regali di Natale anche quest’anno al mercato contadino saranno unici, creati direttamente da noi.
PROGRAMMA:
Ore 10,30 Laboratorio del buon cibo (gratuito) a cura di Giovanna Massaro, food blogger Lavanda Peperina “Dal sud al nord la farina di mais in cucina!” con degustazione di pizzette al mais.
Ai partecipanti al laboratorio verrà offerto in DONO un prezioso libretto con ricette di biscotti natalizi e regali fai da te.
Ore 11:00 e ore 13:00 CEREALIA PERFORMANCE teatrale “Me sa mill’anni che venghi Natale”. Stornelli, canzoni e aneddoti della vecchia Roma con Francesca Staccioli, canto, Luca Forte, chitarra e Paola Sarcina, narrazione
Ore 12:00 Laboratorio di degustazione in musica (gratuito) “VINO versus BIRRA”
Tecniche di degustazione a cura del sommelier Francesco Radiciotti (FISAR) e incursioni musicali “SOFFIATI DI NATALE” dedicati alla festa più bella dell’anno con Francesco Consaga (Sax soprano e Flauto traverso) e Daniela Di Renzo(Voce) che interpretano, soffiando, alcuni brani della tradizione natalizia... Sarà l'occasione per presentare l'ultimo progetto realizzato con altri musicisti e attori che debutterà a febbraio 2018, "La rivoluzione nella pancia di un cavallo", spettacolo musical/narrativo ispirato e dedicato alla storia di Franco Basaglia, in concomitanza con il quarantennale dell'approvazione della Legge 180/78, più nota come Legge Basaglia.
Ore 12:00 la POLENTA in diretta nel paiolo di rame “come una volta” con il contadino chef capo comico Umberto (azienda agricola Di Pietro di Capena) condita con il sugo e salsicce delle Bontà Artenesi, spolverata con il pecorino de Il Vecchio Ovile di Anzio, dell’azienda Serafini di Tarquinia e della Fattoria Crolla. Per i vegetariani con broccoletti e altre verdure di stagione. (contributo euro 3)
Una polentata “fatta in casa” nel vero senso della parola, visto che verrà fatta al mercato con tutti gli ingredienti messi a disposizione dai produttori presenti al Farmer’s Market per far arrivare nei piatti dei frequentatori del mercato contadino delle Capannelle una saporita fetta di “sole domestico”, che restituisce tutto il sole con cui in estate è cresciuta la pannocchia” per citare lo scrittore Carlo Castellaneta che a questo proposito scriveva così: “…la polenta non è solo vivanda; è paesaggio, memoria, offerta rituale … Né può essere consumata in solitudine poiché è cibo conviviale, da dividere in famiglia o con gli amici, perché non sopporta le piccole dimensioni, quasi vi fosse una legge non scritta tra proporzione e sapidità. E del resto già nel prepararla si sviluppa intorno al fuoco un clima di eccitazione… Nonostante il nome così poco altisonante, questo panettone dorato acquista ogni volta, appena versato sul tagliere rotondo, una forza ancestrale, uno splendore antico, una benedizione divina, come se ogni polenta arrivasse dalla notte dei tempi”.
Inoltre largo spazio all’artigianato. Tanti artigiani locali con manufatti e opere del proprio ingegno vi attendono per un regalo consapevole.
Graditissima la partecipazione dei giovani di Progetto GRAF, associazione che si propone di promuovere Corsi e Laboratori, dalla formazione al benessere, dalle tecniche alle lingue – che siano in grado di far coesistere qualità di insegnamento, sostenibilità e accessibilità.
Nel pomeriggio si svolgeranno le consuete corse di trotto del’Ippodromo.
ATTIVITA’ BAMBINI
https://www.facebook.com/events/545911859080612/
Tutti i bambini e le bambine aspettano il Natale per ricevere i più moderni e sofisticati giocattoli della moda del momento!. Certamente molti di loro verranno accontentati e di questo ne siamo felici. Ma non sarebbe bello far vivere al proprio bambino o bambina l’esperienza di creare con le proprie mani, idee e fantasia un dono da mettere sotto l’albero insieme agli altri?
Per conoscere, comprendere e praticare tecniche antiche legate all’arte della tessitura, del cucito e delle stoffe. Un laboratorio grazie a cui impareremo a realizzare direttamente i nostri regali di Natale, donando anche un giorno di riposo a Babbo Natale. Un’esperienza divertente per i bambini e per gli adulti che troveranno un’occasione per giocare seriamente insieme.
Il Mercato Contadino Roma e Castelli Romani,da sempre impegnato nella diffusione della cultura del cibo, rafforza con questo evento la propria alleanza con le associazioni e le organizzazioni che promuovono l’ecosostenibilita’, perché il modello di agricoltura industriale, basato sull’utilizzo di sostanze chimiche e guidato dal profitto, rappresenta un’enorme minaccia per l’ambiente e la salute. La diffusione di pratiche biologiche, così come il consumo di prodotti locali, sono un’ottima alternativa al modello agricolo industriale. Insieme possiamo restituire al cibo il suo significato: fonte di vita per tutti gli abitanti del pianeta.
Si ringrazia Medici senza Frontiere, Actionaid, Greenpeace, Legambiente, Libera, Emergency, Another world un altro mondo, Food ReLovution, Choose Love.
Info www.mercatocontadino.org tel 3898830642
Domenica 10 Dicembre 2017 - dalle ore 09:00 alle ore 18:00
Venerdì 8 dicembre 2017 Roma Ippodromo Capannelle
Venerdì 8 dicembre edizione straordinaria del Mercato Contadino che si svolgerà all’interno dell’Ippodromo Capannelle dalle 9 alle 17,00 con la consueta e attesissima POLENTA di NATALE, evento organizzato in collaborazione con la Federazione Italiana Sommelier (FISAR: delegazione Roma e Castelli Romani) e Cerealia, Festival dei cereali. Prima tappa del TOUR della Polenta che arriverà in molti comuni dei castelli romani nei mesi di gennaio e febbraio prossimi.
Oltre 80 produttori agricoli del nostro territorio, artigiani e tanti, tanti consumatori (o meglio “fruitori”) che ogni giorno scelgono di mangiare consapevolmente e frequentano il Mercato Contadino Capannelle (tutti i sabati e le domeniche) daranno vita a questo imperdibile evento.
Tanti laboratori per grandi e piccini, performance teatrali, show cooking, farm street food, pic nic, artigianato artistico di qualità e del riuso e musica popolare. Oltre alla polenta, protagonista dell’evento, tutti i contadini offriranno “cibo di strada” di qualità: dalla tiella di Gaeta agli arrosticini alla brace, mozzarelle “da passeggio”, panini contadini, salsicce alla piastra, lasagne alla zucca e birre artigianali.
Quale migliore occasione per scegliere un dono di Natale di sicuro gradimento? Una bottiglia di vino, di birra artigianale, un formaggio di qualità, una marmellata e tanti altri prodotti del mercato contadino sotto l’albero al posto del cibo industriale griffato. I regali di Natale anche quest’anno al mercato contadino saranno unici, creati direttamente da noi.
PROGRAMMA:
Ore 10,30 Laboratorio del buon cibo (gratuito) a cura di Giovanna Massaro, food blogger Lavanda Peperina “Dal sud al nord la farina di mais in cucina!” con degustazione di pizzette al mais.
Ai partecipanti al laboratorio verrà offerto in DONO un prezioso libretto con ricette di biscotti natalizi e regali fai da te.
Ore 11:00 e ore 13:00 CEREALIA PERFORMANCE teatrale “Me sa mill’anni che venghi Natale”. Stornelli, canzoni e aneddoti della vecchia Roma con Francesca Staccioli, canto, Luca Forte, chitarra e Paola Sarcina, narrazione
Ore 12:00 Laboratorio di degustazione in musica (gratuito) “VINO versus BIRRA”
Tecniche di degustazione a cura del sommelier Francesco Radiciotti (FISAR) e incursioni musicali “SOFFIATI DI NATALE” dedicati alla festa più bella dell’anno con Francesco Consaga (Sax soprano e Flauto traverso) e Daniela Di Renzo(Voce) che interpretano, soffiando, alcuni brani della tradizione natalizia... Sarà l'occasione per presentare l'ultimo progetto realizzato con altri musicisti e attori che debutterà a febbraio 2018, "La rivoluzione nella pancia di un cavallo", spettacolo musical/narrativo ispirato e dedicato alla storia di Franco Basaglia, in concomitanza con il quarantennale dell'approvazione della Legge 180/78, più nota come Legge Basaglia.
Ore 12:00 la POLENTA in diretta nel paiolo di rame “come una volta” con il contadino chef capo comico Umberto (azienda agricola Di Pietro di Capena) condita con il sugo e salsicce delle Bontà Artenesi, spolverata con il pecorino de Il Vecchio Ovile di Anzio, dell’azienda Serafini di Tarquinia e della Fattoria Crolla. Per i vegetariani con broccoletti e altre verdure di stagione. (contributo euro 3)
Una polentata “fatta in casa” nel vero senso della parola, visto che verrà fatta al mercato con tutti gli ingredienti messi a disposizione dai produttori presenti al Farmer’s Market per far arrivare nei piatti dei frequentatori del mercato contadino delle Capannelle una saporita fetta di “sole domestico”, che restituisce tutto il sole con cui in estate è cresciuta la pannocchia” per citare lo scrittore Carlo Castellaneta che a questo proposito scriveva così: “…la polenta non è solo vivanda; è paesaggio, memoria, offerta rituale … Né può essere consumata in solitudine poiché è cibo conviviale, da dividere in famiglia o con gli amici, perché non sopporta le piccole dimensioni, quasi vi fosse una legge non scritta tra proporzione e sapidità. E del resto già nel prepararla si sviluppa intorno al fuoco un clima di eccitazione… Nonostante il nome così poco altisonante, questo panettone dorato acquista ogni volta, appena versato sul tagliere rotondo, una forza ancestrale, uno splendore antico, una benedizione divina, come se ogni polenta arrivasse dalla notte dei tempi”.
Inoltre largo spazio all’artigianato. Tanti artigiani locali con manufatti e opere del proprio ingegno vi attendono per un regalo consapevole.
Graditissima la partecipazione dei giovani di Progetto GRAF, associazione che si propone di promuovere Corsi e Laboratori, dalla formazione al benessere, dalle tecniche alle lingue – che siano in grado di far coesistere qualità di insegnamento, sostenibilità e accessibilità.
Nel pomeriggio si svolgeranno le consuete corse di trotto del’Ippodromo.
ATTIVITA’ BAMBINI
- Parco gonfiabili nel giardino all’entrata a disposizione tutta la giornata.
- Battesimo della sella con istruttori qualificati dalle ore 11 alle 13 e dalle 14 alle 16.
- Dalle ore 9,30 alle 17 “PUPAZZE di PEZZA” MICRO laboratorio per bambini di cucito e disegno creativo a cura di Progetto GRAF con l’artista interdisciplinare Mariacarmela Milano.
https://www.facebook.com/events/545911859080612/
Tutti i bambini e le bambine aspettano il Natale per ricevere i più moderni e sofisticati giocattoli della moda del momento!. Certamente molti di loro verranno accontentati e di questo ne siamo felici. Ma non sarebbe bello far vivere al proprio bambino o bambina l’esperienza di creare con le proprie mani, idee e fantasia un dono da mettere sotto l’albero insieme agli altri?
Per conoscere, comprendere e praticare tecniche antiche legate all’arte della tessitura, del cucito e delle stoffe. Un laboratorio grazie a cui impareremo a realizzare direttamente i nostri regali di Natale, donando anche un giorno di riposo a Babbo Natale. Un’esperienza divertente per i bambini e per gli adulti che troveranno un’occasione per giocare seriamente insieme.
Il Mercato Contadino Roma e Castelli Romani,da sempre impegnato nella diffusione della cultura del cibo, rafforza con questo evento la propria alleanza con le associazioni e le organizzazioni che promuovono l’ecosostenibilita’, perché il modello di agricoltura industriale, basato sull’utilizzo di sostanze chimiche e guidato dal profitto, rappresenta un’enorme minaccia per l’ambiente e la salute. La diffusione di pratiche biologiche, così come il consumo di prodotti locali, sono un’ottima alternativa al modello agricolo industriale. Insieme possiamo restituire al cibo il suo significato: fonte di vita per tutti gli abitanti del pianeta.
Si ringrazia Medici senza Frontiere, Actionaid, Greenpeace, Legambiente, Libera, Emergency, Another world un altro mondo, Food ReLovution, Choose Love.
Info www.mercatocontadino.org tel 3898830642
Fiat 500 Gruppo Tivoli
Pranzo Conviviale Di Fine Anno
Domenica 10 Dicembre 2017 - dalle ore 09:00 alle ore 18:00
Presso Anfiteatro Bleso - Tivoli (RM)
FIAT 500 GRUPPO TIVOLI
Domenica 10 Dicembre 2017
presso: L'Anfiteatro Bleso Tivoli (RM)
ci sarà un incontro con i soci e non soci per partecipare al pranzo di fine Anno, e scambiarci gli auguri di Buon Natale.
Prenotazione obbligatoria entro il 06 Dicembre 2017
Iscrizione massima nr. 70 vetture
Per prenotazioni:
telefonare ai seguenti numeri: 347/8403946--347/1718250
oppure giancarlo.irilli@libero.it
Da Venerdì 08 a Domenica 10 Dicembre 2017 -
Domenica 10 Dicembre 2017
presso: L'Anfiteatro Bleso Tivoli (RM)
ci sarà un incontro con i soci e non soci per partecipare al pranzo di fine Anno, e scambiarci gli auguri di Buon Natale.
Prenotazione obbligatoria entro il 06 Dicembre 2017
Iscrizione massima nr. 70 vetture
Per prenotazioni:
telefonare ai seguenti numeri: 347/8403946--347/1718250
oppure giancarlo.irilli@libero.it
Natale Con Noi
Al Centro Commerciale Zodiaco
Da Venerdì 08 a Domenica 10 Dicembre 2017 -
Centro Commerciale Zodiaco - Anzio (RM)
Dal 08 al 10 Dicembre 2017 si terrà presso il Centro Commerciale Zodiaco di Anzio la manifestazione "Natale con Noi"
Domenica 10 Dicembre 2017 - dalle ore 12:30
Sagra Della Ramiccia
37^ Edizione - Anno 2017
Domenica 10 Dicembre 2017 - dalle ore 12:30
Percile (RM)
La XXXVII edizione della Sagra della Ramiccia, il tipico piatto di fettuccine ammassate rigorosamente a mano dalle donne di Percile, si terrà il 10 dicembre 2017 insieme ai tradizionali e suggestivi mercatini di Natale ed al lancio della mongolfiera in onore di S. Lucia.
Cell. 3408861096
www.facebook.com/groups/666950449985991
www.facebook.com/comunedipercile1
http://comune.percile.rm.gov.it
prolocopercile@yahoo.it
Venerdì 08 Dicembre 2017 - dalle ore 11:00
Sullo sfondo un mese pieno di eventi ed iniziative che si svolgeranno in questo grazioso borgo dell'alta Valle dell'Aniene, posto all'interno dell'ara protetta regionale del Parco dei Monti Lucretili, oltre alle splendide chiese, del XII e XVI sec, da visitare l'incantevole borgo, mostre fotografiche ed il demanio regionale della Tenuta Lago, con 900 ettari di boschi e laghi, i caratteristici "Lagustelli", due splendidi laghi dove volteggia sovente l'airone cenerino e l'aquila reale.
Informazioni:Cell. 3408861096
www.facebook.com/groups/666950449985991
www.facebook.com/comunedipercile1
http://comune.percile.rm.gov.it
prolocopercile@yahoo.it
La XXI edizione della sagra della Salsiccia si terrà a Prossedi, in provincia di Latina nei giorni 8 e 9 dicembre 2017 presso la piazza centrale del paese, Piazza Umberto I.
La protagonista è la zazzicchia, ovvero la salsiccia, la cui carne viene condita con sale, bucce di arancia, peperoncino e coriandoli, viene lasciata insaporire per una notte intera e poi insaccata il giorno successivo. Saranno allestiti stand gastronomici e mercatini dell'artigianato. Inoltre la musica dal vivoanimerà le due giornate.
L'orario è dalle 18.30 alle 23.30 (per apertura stand)
L'evento è organizzato dall'associazione culturale Centro Studi Prossedani.
L'evento è organizzato dall'associazione culturale Centro Studi Prossedani.
Titolo dell'evento: Sagra della Salsiccia a Prossedi (LT)
La XXI edizione della sagra della Salsiccia si terrà a Prossedi, in provincia di Latina nei giorni 8 e 9 dicembre 2017 presso la piazza centrale del paese, Piazza Umberto I. Musica dal vivo, stand gastronomici e mercatini dell'artigianato.
Luogo: Centro
Indirizzo: Piazza Umberto I, Prossedi (LT)
Indirizzo: Piazza Umberto I, Prossedi (LT)
Sagra Dellu Pizzillu A Orvinio
Si Accende L'albero Di Natale
Venerdì 08 Dicembre 2017 - dalle ore 11:00
Orvinio (RI)
Venerdì 8 dicembre 2017 la Pro Loco invita nella piazza del Comune alla Sagra Dellu Pizzillu di Orvinio.
Dalle ore 11 apriranno gli stand con caramelle e popo corn e con la cassetta della posta di Babbo Natale, poi alle ore 12 inizia la sagra e alle 18 si accende l'albero di Natale.
Informazioni:
www.facebook.com/prolocodiorvinio
Domenica 17 Dicembre 2017 - dalle ore 12:00 alle ore 22:00
Dalle ore 11 apriranno gli stand con caramelle e popo corn e con la cassetta della posta di Babbo Natale, poi alle ore 12 inizia la sagra e alle 18 si accende l'albero di Natale.
Informazioni:
www.facebook.com/prolocodiorvinio
Le Cantine Di Marco Agrippa
Tentazioni Enogastronomiche Nel Cuore Del Quartiere Arco
Domenica 17 Dicembre 2017 - dalle ore 12:00 alle ore 22:00
Quartiere Arco - Via Marco Agrippa - Arpino (FR)
Le Cantine di Marco Agrippa. Tentazioni enogastronomiche nel cuore del Quartiere Arco ad Arpino (FR).
Nella giornata di Domenica 17 dicembre in via Marco Agrippa-Arpino (FR), a partire dalle ore 12, una serie di attività di ristorazione vi daranno l'opportunità di gustare moltissimi piatti tipici da accompagnare con un ottimo vino cesanese.
In più, lungo il percorso, sono previsti mercatini natalizi, musica e l'installazione della casa di Babbo Natale per i più piccini.
Nella giornata di Domenica 17 dicembre in via Marco Agrippa-Arpino (FR), a partire dalle ore 12, una serie di attività di ristorazione vi daranno l'opportunità di gustare moltissimi piatti tipici da accompagnare con un ottimo vino cesanese.
In più, lungo il percorso, sono previsti mercatini natalizi, musica e l'installazione della casa di Babbo Natale per i più piccini.
Nessun commento:
Posta un commento